lunedì 14 settembre 2009

Fettuccine in Crema Di Parmigiano


Gli ingredienti per questa ricetta sono:
gr.250 di fettuccine
gr.30 di parmigiano
gr.80 di prosciutto crudo
gr.100 di panna
una manciata di funghi champignons
2 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 dado
Rosolare nell'olio il prosciutto tagliato a listarelle ed aggiungere meta' della panna.

Far insaporire con il dado e la passata di pomodoro.

Aggiungere ora i funghi.

Far cuocere per altri cinque minuti con coperchio.

Lessare nel frattempo le fettuccine e preparare una salsa sciogliendo nella restante panna il parmigiano.
Saltare nella padella con il condimento le fettuccine.

Impiattare e guarnire con la salsa al parmigiano.

4 commenti:

  1. Mamma che buona,a quest'ora poi...la faccio spesso,ma con la pancetta o salsiccia ,devo provarla col prosciutto crudo,una variante diversa!!! brava segnata!!!
    bacioniiiiiiiiiii ^___^

    RispondiElimina
  2. mmmmmmmmh che buona!!!!!!!!!!!!!!!!!! la aggiungo subito all'elenco delle ricette da provare!!!!!!!!!!! bravissima!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze fatemi sapere se vi piace quando la rifarete baciotti!!!!

    RispondiElimina
  4. Ma certamente!!!! l'importante che stì tritatutto mangiano hahahaahah
    baci buon pranzo Anna

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...