giovedì 10 settembre 2009
Tortino Patate E Wurstel
Questa e' una ricetta che ho gia' fatto con i peperoni, oggi pero' l'ho un po' modificata ed e' venuta molto buona anche cosi'.
Lessare tre patate medie,poi quando sono fredde pelarle e tagliarle a rondelle sottili.
Prendere una teglia irrorarla con un po' d'olio e metterci uno strato di patate e delle rotelline di wurstel.
Versare poi un filo d'olio,rosmarino e sale ed aggiungere infine uno strato di galbanino.
Ripetere ora con un altro strato di patate, wurstel e galbanino e terminare con uno strato di patate, rosmarino, parmigiano, pangrattato e olio.
Infornare a 180 per 20 minuti e poi passare sotto al grill.
Servire caldo.
7 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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La faccio spesso slurp!! in tante maniere è sempre buona bella con i wustell ,chissà se Gabriele si accontenta hahaahah stì figli;))
RispondiEliminaBrava rossella baciottoli cari Anna ^_^
anche io la faccio spesso in autunno con i funghi e qualche filo di cipolla! mmmmmmmhhh che buona!!! baciiiiiiii
RispondiEliminaHai ragione Anna i figli non si finisce mai di accontentarli ahahahah!!!!!
RispondiEliminaBrava Luisa bella idea mi hai suggerito anche con i funghi deve essere ottima grazie!!!!!
Ciao Rossella!
RispondiEliminacome stai? che belle ricettine semplici e sfiziose! passo sempre a dare un'occhiatina! ;)) un grosso bacione
Catia
Ciaoooo Catia, che piacere sapere che ogni tanto passi di qui, grazie un bacione anche a te!!!!!
RispondiEliminaperò quando me la metti una bella ricetta spiegata passo passo con la pentola a pressione? ahahahahhahahahahahah
RispondiEliminaun bacione grandeeeeee!
Ahahahahah!!!! Promesso appena uso la pentola a pressione ti metto una bella ricetta con anche le foto della amata pentola ahahahaha!!!!
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