mercoledì 23 settembre 2009

Risotto Colorato


Il risotto e' un piatto che amo molto, e che si puo' fare in mille modi, oggi ne ho sperimentato uno per me nuovo,il risultato mi e' parso eccellente e quindi ve lo consiglio.
Far rosolare in un tegame con un po d'olio la cipolla tritata molto finemente e farla diventare quasi una poltiglia aggiungendo un po' di vino e facendola cuocere lentamente. aggiungere quindi le carote tagliate a piccoli cubetti insieme ai pisellini.

Far cuocere lentamente con un pochino di brodo, aggiungere ora una manciata di funghi.

Far cuocere altri cinque minuti salare e aggiungere il riso.

Ora far cuocere lentamente aggiungendo sempre del brodo caldo.

Quando il riso sara' cotto chiudere il fuoco e far mantecare con una noce di burro e una bella spolverata di parmigiano.

3 commenti:

  1. Che bell'idea Rossella!! bravissima ottima variante!!!baciotti cari Anna ^____^

    RispondiElimina
  2. che bello tutto colorato!!! anche l'occhio vuole la sua parte! bravissima!!!
    baci baci
    luisa

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...