sabato 19 settembre 2009
Pizza Ripiena
Come si fa a rinunciare alla pizza, per me e' uno dei piatti piu' buoni della nostra cucina, io la faccio spesso e in mille modi, oggi comincero' con questa ripiena, per poi pian piano postarvi tutte le altre.
L'impasto della pasta per pizza e' fatto con meta' farina 00 e meta' farina manitoba esattamente per questa pizza ho usato:
gr.100 farina00
gr.100 manitoba
gr.15 di lievito di birra
sale
acqua
Far lievitare per due volte, al caldo, l'impasto poi stendere il primo disco in una teglia con un po' d'olio e farcirlo con funghi, prosciutto cotto e mozzarella.
Ricoprire con un altro disco di pasta e bagnarlo con un filo d'olio.
Mettere in forno gia' caldo a 240° per 15 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo al contest del blog http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html#comment-form
5 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
e si... la pizza è sempre buona... questa poi sembra proprio buonissima!!! bravissima e buona domenica! baci baci
RispondiEliminaluisa
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOhh meravigliosa!!! ti ho fatto conoscere la manitoba ,e ti ricordi le risate !! che era la manitoba?? ancora ci rido ahahahah
RispondiEliminasi la pizza è l'alimento più buono che ci sia se dipendesse da me..colazione ,pranzo e cena ahahahah
bravissima questa è invitante!!
stò arrivandoooooooooooooo baci Anna
E si ragazze la pizza e' un alimento sublime, e tu Anna che mi hai fatto scoprire questa cosa magnifica che e' la manitoba ahahah grazie grazie ancora!!!!!!Ti ricordi le nostre sniffate di manitoba???? ahahahahah
RispondiEliminaahahahahhaah eccome me ricordo!!! dicevano che andavamo di testa haahahahahahah le sniffate hahahahahahaha oddio stò a rotolà dalle risate hihihihi non mi devi ringraziare!! haahahah mo non la smetto più hihihi
RispondiEliminati ricordi la flebo di manitoba ???? haahahahah
ora basta ..baci cari Anna ^__^
PROBLEMA RISOLTO... grazie per la nuova ricetta... inserito tutto nella raccolta... ciao
RispondiElimina