lunedì 21 settembre 2009

Nodini Al Vino


Solitamente con questo impasto faccio delle ciambelline, ma oggi ho cambiato loro la forma ed ho fatto dei nodini.
Le dosi sono:
gr.350 di farina
mezzo bicchiere( da acqua) di zucchero
mezzo bicchiere di vino bianco o rosso
mezzo bicchiere d'olio d'oliva
Impastare la farina con lo zucchero poi aggiungere il vino ed infine l'olio ed amalgamare il tutto.

Impastare un pochino con le mani e poi formare dei rotolinilarghi quanto un dito e formare cosi' dei nodini.

Passare ora i nodini uno alla volta nello zucchero solo da un lato.

Metterli ora in una teglia con carta forno.

Infornare a 180 per 20 minuti circa.

4 commenti:

  1. ma quanto sono carini???????!!!!!!!!!! senza uovo poi devono essere leggeri e milto delicati!!! buonissimi!!!

    RispondiElimina
  2. Bellissi e simpaticissimi!!! Brava Rossella devono essere divini !!! smacckete Anna

    RispondiElimina
  3. Uno tira l'altro,un attentato per la linea ahahahah!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...