lunedì 21 settembre 2009
Nodini Al Vino
Solitamente con questo impasto faccio delle ciambelline, ma oggi ho cambiato loro la forma ed ho fatto dei nodini.
Le dosi sono:
gr.350 di farina
mezzo bicchiere( da acqua) di zucchero
mezzo bicchiere di vino bianco o rosso
mezzo bicchiere d'olio d'oliva
Impastare la farina con lo zucchero poi aggiungere il vino ed infine l'olio ed amalgamare il tutto.
Impastare un pochino con le mani e poi formare dei rotolinilarghi quanto un dito e formare cosi' dei nodini.
Passare ora i nodini uno alla volta nello zucchero solo da un lato.
Metterli ora in una teglia con carta forno.
Infornare a 180 per 20 minuti circa.
4 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
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ma quanto sono carini???????!!!!!!!!!! senza uovo poi devono essere leggeri e milto delicati!!! buonissimi!!!
RispondiEliminaBellissi e simpaticissimi!!! Brava Rossella devono essere divini !!! smacckete Anna
RispondiEliminaUno tira l'altro,un attentato per la linea ahahahah!!!!
RispondiEliminauffà che barba hihihihi
RispondiEliminabaciotti ^__^