mercoledì 9 settembre 2009
Pasticcini
Questa ricetta l'ho scoperta grazie alla mia amica Anna, e da allora non l'ho piu' abbandonata, perche' vengono dei pasticcini favolosi proprio come quelli della pasticceria.
Offro quindi questo vassoio di pasticcini alla mia amica Anna!!!!!
Le dosi per l'impasto sono:
2 uova sode di cui poi si usera' solo il tuorlo sbriciolato
gr.80 di farina
gr.40 di fecola
gr.80 di burro ammorbidito
gr.40 di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti come per una pasta frolla e poi fare i pasticcini o con le formine o facendo delle palline con un buchetto nel centro da riempire con quello che si preferisce.
Per decorarli e farcirli basta dare spazio alla fantasia.
6 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grazie Rossella,sono contenta che ti siano piaciuti , sono onorata !!!me li sono pappati un pò, troppo buoni ;-)))))) grazie di cuore sei sempre un tesoro di amica ,un forte abbraccio
RispondiEliminaAnna ^___^
:O sono bellissimi!!! avevo già l'idea di provarli da quando ho visto quelli di Anna... adesso che ho visto anche i tuoi... mmmmmmm non so quanto resisterò! ahahah baciiiiiii
RispondiEliminaProprio bellissimi non sono perche' li ho fatti di fretta, ma vi assicuro che sono super favolosi!!!!!
RispondiEliminaCiao a tutte e ciao alla padrona di casa!!!
RispondiEliminache buoni...poi a quest'ora me li mangerei tutti! con queste dosi quandi ne vengono? quelli che vedo in foto o qualcuno te lo sei pappato? ahahah e poi secondo te posso usare questo impasto per la sparabiscotti?
grazieeee
Ciao bella Daniela!!!!! Con queste dosi vengono quelli che vedi nel piatto, io non ne sono riuscita a mangiare neanche uno ahahahah
RispondiEliminaPenso che puoi usarlo per la sparabiscotti perche' io l'ho usato anche nella siringa per dolci. Baciotti!!!!!
grazie mille!
RispondiElimina