domenica 27 settembre 2009
Funghi Ripieni
Questa ricetta e' semplice e molto gustosa, io oggi avevo dei funghi champignons piccolini e l'ho fatta con quelli, pero' vi consiglio di usarli belli grandi.
Pulire e lavare i funghi champignons, svuotarli dalle lamelle e metterli in una teglia.
Intanto preparare un composto con parmigiano calcolando un cucchiaino per fungo, pangrattato lo stesso un cucchiaino per fungo, prezzemolo sale olio, e con questo composto riempire i funghi.
Bagnarli con un po' d'olio e coprire la teglia con carta stagnola, mettere in forno a 180°per 15 minuti circa, poi tirarli fuori dal forno e mettere su ciascuno un pezzetto di scamorza.
Rimettere la teglia in forno per 5 minuti il tempo di far sciogliere il formaggio.
4 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma oggi siamo telepatiche!!! hahha anche io ho fatto il pranzo a base di funghi haahahah
RispondiEliminabellissimi non li ha mai fstti così!!
bravissima ,baciotti Anna
E' una ricetta molto buona e poi i funghi sono buoni sempre!!!!
RispondiEliminaconfermo... sono buonissimi!!!!!!!!! li faccio anche io così solo che nel ripieno metto anche i gambetti dei funghi tritati... e non ho mai provato a mettere il formaggio sopra... mmmmmmhhhhhhh goduria!!!!!!!!!! bravissima! smack
RispondiEliminaBrava Luisa anche io qualche volta metto i gambi dei funghi tritati, ma questi erano troppo piccoli, servono i funghi piu' grandi, sara' per la prossima volta. Bacioni!!!
RispondiElimina