giovedì 3 settembre 2009
Crocchette Patate E Piselli
Ho provato a fare delle crocchette di patate un po' diverse e devo dire che sono molto buone, provare per credere.
Lessare due patate medie e un pochino di piselli, quando sono freddi schiacciare e salare le patate e aggiungere i piselli, un uovo e del parmigiano.
Formare poi delle palline e passarle nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio e farli asciugare su carta. Mangiarle calde.
7 commenti:
Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buoni brava bell'idea!!!sei tornata alla grande !!
RispondiEliminabravissima ciao ciao Anna smack
wow che belle!!! le proverò quando il caldo ci darà un pò di tregua! baci :))
RispondiEliminaGrazie ragazze siete sempre carine e gentili.Bacioni!!!!
RispondiEliminaciao rossella bentornata!!!
RispondiEliminae proprio sfiziose queste crocchette, che dici si possono cuocere anche in forno?
un abbracico forte forte, Dani
Non te lo so dire Daniela, io non ho provato a farle in forno pero' forse si puo' fare un tentativo bacioni!!!
RispondiEliminale ho fatte ieri! buonissime!!!!!!!! squisite e sfiziose!!!!!!!!!! smackkkkkkkkkk
RispondiEliminaGrazie Luisa sono contenta che ti siano piaciute!!! Un bacione!!!
RispondiElimina