giovedì 3 settembre 2009

Crocchette Patate E Piselli


Ho provato a fare delle crocchette di patate un po' diverse e devo dire che sono molto buone, provare per credere.
Lessare due patate medie e un pochino di piselli, quando sono freddi schiacciare e salare le patate e aggiungere i piselli, un uovo e del parmigiano.

Formare poi delle palline e passarle nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio e farli asciugare su carta. Mangiarle calde.

7 commenti:

  1. Che buoni brava bell'idea!!!sei tornata alla grande !!
    bravissima ciao ciao Anna smack

    RispondiElimina
  2. wow che belle!!! le proverò quando il caldo ci darà un pò di tregua! baci :))

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze siete sempre carine e gentili.Bacioni!!!!

    RispondiElimina
  4. ciao rossella bentornata!!!
    e proprio sfiziose queste crocchette, che dici si possono cuocere anche in forno?
    un abbracico forte forte, Dani

    RispondiElimina
  5. Non te lo so dire Daniela, io non ho provato a farle in forno pero' forse si puo' fare un tentativo bacioni!!!

    RispondiElimina
  6. le ho fatte ieri! buonissime!!!!!!!! squisite e sfiziose!!!!!!!!!! smackkkkkkkkkk

    RispondiElimina
  7. Grazie Luisa sono contenta che ti siano piaciute!!! Un bacione!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passata di qui ,mi fa piacere se mi lasci un tuo parere, anche una critica se motivata, servono sempre per migliorarsi e continuare a crescere!!! Laciate pero' sempre il vostro nome perche' i commenti ANONIMI verranno cancellati!!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...